Преимущества бренда E&L

31 августа 2015

Оружие бренда E&L относительно недавно появилось на рынке. Однако производитель смог сделать весьма реалистичные страйкбольные автоматы. Ставшая известной серия AK уже смогла потеснить многих известных «ветеранов».

При изучении продукции специалисты отметили:

  • превосходную ударную силу;
  • абсолютную аутентичность оригиналам;
  • безупречное качество сборки.

Стоит отметить, что для производства оружия производитель использует сталь. Все деревянные составляющие оружия проходят ручную проверку, что гарантирует их безупречное качество. Радует и то, что все детали выполняются в полном соответствии с военными спецификациями.

Компания стремится постоянно улучшать качество своей продукции. Так, каждая модель оружия проходит серьезные испытания и тестирования на прочность. Это позволяет устранить все недочеты до того, как продукция поступает в продажу.

Кроме этого, каждая модель имеет свой собственный серийный номер, а также маркировку. Для их нанесения используется лазерная гравировка. Такая особенность делает оружие максимально реалистичным.

Некоторые модели имеют функционирующую затворную раму. Такое встречается лишь на GBBR-копиях. В базе на АК монтируются пружины M130, несмотря на то что стресс-тест на надежность они проходят с пружиной М150.

Важно и то, что вместительный магазин приводов способен уместить 600 зарядов. Кроме этого, данное страйкбольное оружие отличается высокими техническими характеристиками, а также высокой надежностью и максимальной эксплуатационной эффективностью. Однажды выбрав реплики от E&L, вы по-новому взглянете на любимую игру!

Еще информация по теме

Богатый арсенал оружия бренда E&L на sharomet.ru!